Ci dispiace, non ci sono prodotti in questa collezione.
Che cos'è l'estratto di broccoli?
Il broccolo è una verdura verde annuale della famiglia delle crucifere, ricca di vitamine, minerali e microelementi. Ha origine nel Mediterraneo e in Asia Minore. Grazie alla sua composizione ricca e alle sue proprietà preziose, la verdura è chiamata "la regina delle crucifere." È una fonte preziosa di sostanze benefiche, antiossidanti e composti antinfiammatori.
I broccoli contengono proteine vegetali, fibre, vitamine (C, B, K), minerali (ferro, fosforo, potassio, magnesio, calcio altamente digeribile), aminoacidi (acido folico, acidi omega), antiossidanti (tocoferolo), clorofilla, ecc. Allo stesso tempo, la verdura è a basso contenuto calorico.
Benefici dell'estratto di broccoli
I broccoli sono ben noti per le loro proprietà benefiche. Contribuiscono a:
- rafforzamento della protezione antibatterica e delle funzioni protettive del corpo;
- rafforzamento di organi e tessuti;
- normalizzazione dei processi metabolici nel corpo; regolazione del metabolismo nelle ossa e nei tessuti connettivi;
- normalizzazione del funzionamento dei sistemi ematopoietico e circolatorio, dei vasi;
- abbassamento del livello di colesterolo;
- miglioramento della digestione;
- prevenzione dell'accumulo di radicali liberi, tossine e cancerogeni;
- mantenimento dei livelli ormonali.
Usi dei broccoli
I broccoli devono essere assunti secondo le indicazioni per l'uso riportate nelle istruzioni del bio supplemento o le raccomandazioni individuali del medico.
Effetti collaterali e sovradosaggio dei broccoli
I broccoli potrebbero causare effetti collaterali insignificanti: flatulenza e irritazione del colon. Un sovradosaggio potrebbe portare a ipotiroidismo (la mancanza di ormoni tiroidei). Per questo motivo non si dovrebbero superare le dosi consigliate del supplemento.

