Ginkgo Biloba 180mg 30 capsule
Scegli la tua opzione
Study Boost 30 compresse
Scegli la tua opzione
Polvere di Ginkgo Biloba 150g
Scegli la tua opzione
Cos'è il Ginkgo Biloba?
Il Ginkgo biloba ha origine nel Sud-est asiatico. La pianta ha circa 240 milioni di anni. Grazie alle sue proprietà curative è stato attivamente utilizzato nella medicina tradizionale asiatica per alcuni secoli.
I glicosidi flavonici e le lattoni terpeniche sono i componenti più preziosi delle foglie di ginkgo biloba. Per la sua produzione si utilizzano foglie essiccate di alta qualità che hanno preservato le sostanze benefiche e l'efficacia.
Benefici del Ginkgo Biloba
Il Ginkgo biloba è benefico per il corpo umano e contribuisce a:
- miglioramento della memoria e dell'attenzione;
- attivazione dei processi di pensiero;
- rallentamento dell'invecchiamento cerebrale;
- miglioramento dell'apporto di sangue, ossigeno e nutrienti al cervello;
- normalizzazione del livello di colesterolo.
Il miglioramento del flusso sanguigno è benefico non solo per il cervello ma anche per altri organi, poiché fornisce loro ossigeno e nutrienti.
Usi del Ginkgo Biloba
Si consiglia di assumere il Ginkgo biloba durante o dopo i pasti, ingerendolo intero con un bicchiere d'acqua. Le istruzioni per l'uso dipendono dalla dose del integratore alimentare e variano per ogni caso specifico.
Effetti collaterali e sovradosaggio di Ginkgo Biloba
Poiché il ginkgo biloba migliora la circolazione sanguigna, dovrebbe essere assunto con cautela da chi deve sottoporsi a un'operazione. Non è consigliato assumere ginkgo biloba 2 settimane prima e dopo l'intervento.
Un sovradosaggio di Gingko biloba e il suo uso incontrollato potrebbero causare effetti collaterali sul tratto digestivo (come disturbi digestivi, vomito e nausea), sul sistema immunitario (ipersensibilità, difficoltà respiratorie), sul sistema nervoso (vertigini, mal di testa), sulla pelle (eruzione cutanea, prurito, gonfiore, infiammazione). Pertanto, non devono essere superate le dosi indicate nelle istruzioni per l'uso.

